ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ

ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
Я закричать хочу, вам люди, в лица
Вы все обломки, новых, современных дней
И мысль поэта, для вас, неуловима,
будто птица
Вам не понять художников, не быть,
творцом идей
 
Вы, жертвы, творческих упреков и запретов
У вас в груди, стучит обугленный кирпич
Вам знанья не нужны, вам не нужны,
философов советы
Вы даже на уроках, выглядите как
подстреленная дичь
 
Кого вы любите? Кого боитесь? Кого вы чтите?
Для вас религия даже ни секс, а телефон и
интернет
Вы паром синим, свой красивый рот коптите
Тупея, в начале своих юных лет
 
Вам преподавать, как нас, об парту носом
Чтоб не терять, часы учебных дней
Акселератов, вы хотите звать, Колоссом
Но ваш предел, ласкать тупых бл....дей