ЛИШЬ БЫ НЕ В БОЙ

ЛИШЬ БЫ НЕ В БОЙ
Шли дни войны, шли дни, шли годы
Шли в бой полки отцов, шли в бой
Обрушилась на них, в цепях свобода
Расплавленный свинец, напился крови молодой
 
За ними шли мальчишки наши
Сыны Героев, с ними в ногу шли
С оружием в руках, они казались выше
В 12 лет, О Боже в 12 лет ушли
 
Смотря на них, мы стали крепче
Быстрей в бою, сильней перед чертой
Бояться смерти, стали меньше
Лишь бы не в бой, Героев маленьких не в бой.