От чего замирает сердце?

От чего замирает сердце?
От чего замирает сердце?
Нет ответа на этот вопрос,
Прибавляет он в душу перца,
Что так манит сладостью роз.

От чего замирает сердце?
От улыбок,красивых ли слов?
От того ли в душе нет места,
Для чужих не придумано снов?

От чего замирает сердце?
Ну,скажите мне,нету сил!
У камина пытаюсь согреться,
Когда мысли ушли без причин.

От чего замирает сердце?
В день полуденный,в серую ночь?
Обнимая родного ли крепко,
Убежав от любви ли прочь?

От чего замирает сердце?
От просвета ли,в зимнюю бурю?

От того же,что некуда деться
Нашим душам,когда их целуют.