МЭР 2ая часть

"2 серия: Охер...ть"
Что поделать, Москва вся изранена,
Вся окована ,спутана рельсами,
Москвичи, я опять про Собянина.
Отпустить бы его вслед за Ельциным.
 
Он увлекся игрой, мне не кажется?
Сам с лопатой по городу носится,
На дорожных рабочих бросается,
А потом нервно трет переносицу.
 
И таджики с узбеками в шоке,
И шугаются как от шайтана
За такое у них на востоке,
Бьют в лицо кожурой от банана.
 
Заложил тротуары он плиткою,
Деньги в дом, ну а плитку для города,
В летнем сквере киргизы с кибитками,
Зеленели и пухли от голода.
 
Не привыкли мы к этой экзотики,
Нам привычнее как-то в авто,
Может где-то в Тюмене летают на зонтике,
Но об этом не знает никто...
 
За все годы, со дня сотворения,
Поколения наглых клопов,
Не попили как ты за все годы правленья,
У московских простых шоферов
 
Начудил, ты конкретно Серега,
Уходи, пока плитка лежит,
У Москвы есть другая дорога,
И тобой она НЕ дорожит!
 
Декабрь 2014