Новый МЭР 1 часть

Не будет больше Вам бесплатных пряников,
Из опрокинутых больших грузовиков,
К нам прибыл мэр, из города нефтянников,
Бесцеремонных, жестких мужиков.
 
От прежнего лишь кепка и осталася,
И пара ульев в Химкинском лесу,
Все то на чем моя Москва держалася,
Перечеркнули гордость и красу.
 
Ударим кулаком по бездорожию,
Коррупцию сничтожим до ноля,
А проституцию поставим вдоль Поволжия,
И снизим девальвацию рубля.
 
Градоначальник напугал всех до беспамятства,
Чиновники скупили Валидол,
Он вывернул все их грехи и таинства,
И по Москве экскурсию повел.
 
Он всех стыдил, рычал, стращал уволить
С насиженных и хлебных должностей,
Он обещал столицу канифолить,
До самых близлежащих областей.
 
Что говорить, навел он нынче шороху,
Палатки снес: - "Искусства не видать"
Он видно сам понюхал в детстве пороху,
И москвичам его решил понюхать дать.
 
Октябрь 2010