"Боялась быть непонятой..."

Боялась быть непонятой, смолчала.
И томным взглядом проводила в ночь.
Потом неделю поезда встречала –
Ничем я не смогла себе помочь.
 
Летело время, затянулась рана,
Но дернул черт в один из хмурых дней
Пойти на площадь, там, где три вокзала,
И повстречать тебя в толпе людей.
 
Тут треснули все швы, открылась рана,
Закровоточила, забилась изнутри,
Готовая помериться с фонтаном
По силе выбиваемой струи.
 
Я улыбнулась и опять смолчала,
А что творилось у меня внутри –
Об этом знала я и эти три вокзала –
Немые лжесвидетели любви.
 
 
P.S.:
Есть еще другой вариант последнего четверостишия:
 
Я улыбнулась и опять смолчала.
А было б что, молчанье я прерви?
Об этом знают только три вокзала –
Немые лжесвидетели любви.
 
Напишите, пожалуйста, в комментариях какой вариант на ваш взгляд гармоничней.