Жовто-блакитная тема. Желтые стихи
Букет такой, когда-то означал разлуку,
Теперь же это все наводит скуку,
И, этот цвет символизирует богатство,
Ведь, победило душеглотов братство!
И первые весенние цветы, «маслята»,
Весной в степи сбирают наши их ребята,
Нет, не подснежник, белый, голубой,
Что, это разлучает русский нас с тобой?
Он спелой нивы красит тучное убранство,
И флаг фашистов – мерзкое поганство! -
За что погибли тысячи солдат?
Кому-то кажется, что цвет в том виноват!
Но глупо в том пенять на неба цвет,
Ведь только у него я и прошу совет.
Нет не нахал, и не хочу ответ на блюде,
Не небо виновато, сами, люди!