Жовто-блакитная тема. Голубые стихи

Цвет неба, того, что над тобой,
Вдруг оказался совсем он не простой, -
Им прикрывают однополую любовь,
Мерзавцев тех, чужую проливают кровь.
 
Видно последние настали времена,
Опошлена, даже, Любовь, Сама!
Убийством русских занялись поганцы,
Свои подонки, а совсем не иностранцы!
 
Тарас Шевченко, когда писал свои стихи,
Не рушил ценности, что так мне дороги, -
Хотел народу своему свободу, -
На мельницу чужую, вышло, лил он воду!
 
А, мужеложство, тогда считалось – грех,
Теперь же вызывает это смех!
«Не братья» оказались украинцы,
То породило страшные «гостинцы»!
 
Так кто же, в этом, все же, виноват?
Отец вдруг, сыну, получился – кат!
Цвет неба, гимн, Майдана ль скачки,
Пожалуй, не решить такой задачки.
 
А, начиналось с того, что педерасты,
Нахальней оказались и… горласты!
И, испоганив неба цвет,
Ужасных, ведь добились тех «побед»!
 
И, голым задом заслонивши свет,
Все из-за «лужи» слушали совет.
Что, педерастов всех тех, перебить?
Или поганцев в этой «луже» утопить?
 
Нет, в этом деле я им не судья,
Пусть трупами покрылась вся земля,
«Кукушку» слушать мне иль «соловья»?
Смотреть на небо?
Но, не в нем судьба моя!