Кровавый расцвет
Кровавый расцвет над столицей,
Утром холодным встает,
Унылые, хмурые лица,
Никто на Майдан не идет….
Хватит, уже наигрались?
Хочет их вьюга спросить.
Майдана пустая трибуна,
И некому там голосить.
Ведь им обещали амнистию,
Власть им сулилися дать.
И, старую им конституцию,
Опять обещали вертать.
А, как же Европа, коррупция?
Про то ведь и речь не вели?
Политики вновь проституция,
Вечно играют с людьми!
Но, чу!
По улице там, по Крещатику,
Парнишка дровишки везет,
Не стал он учить математику, -
Революцию движет вперед!
Простые, родные, знакомые, -
Веселые лица вокруг.
И сердце мое веселится,
Тут каждый товарищ и друг.
С надеждой уперся в компьютер, -
Ребята, Майдан не сдавайте, -
Постойте еще за народ,
Быть может в России парнишка,
Сегодня дрова повезет!
Москва
2013 год.