Звенели капели

Звенели капели,
И плыли, и пели,
И брызги летели,
И стёкла блестели,
И тело дышало,
И сердце мечтало,
И солнце пылало
И в лужи ныряло,
Душа трепетала,
Как будто шептала:
«Я знала, я знала,
Я всё-таки знала:
Весна!»
 
 
 
 
Уже так хочется весны!!