Читаю между строк

Читаю между строк коротких фраз
О доме, о друзьях и о работе
О том, что мне одной (в который раз)
Смотреть на мир в оконном переплёте.
Ищу при встрече, за тобой следя,
Намёк на счастье – пусть оно минутно…
Вчера я задыхалась без тебя –
Сегодня мне с тобой дышать так трудно…