Симеизу посвящается.
cигарета за сигаретой.
чай, вино, и цветы на улицах.
такая бледная, еле одета,
думает, это ей чудится.
обиженная, думает, что все сволочи.
ходит мелкими, узкими улочками.
сутками учит кислоты и щелочи,
обожает тебя, бледнокожая девочка-дурочка.
в морском небе звезды не сосчитать.
от никотина уже как-то не по себе.
она скоро уложится спать,
чтоб увидеть сны о тебе.