ПОЭМБУКОВЦЫ В ЗООПАРКЕ (загадки)

ПОЭМБУКОВЦЫ В ЗООПАРКЕ (загадки)
Вот,друзья,мы в зоопарке!!!
Сколько диких здесь зверей!!!
Каждый бегает здесь в клетке,
Смотрит на смешных людей.
 
Перед вами стоит...СЛОН
Он огромен и...силён
У него...как и у ЗАЙЦА
Отросли большие_________
Что Владимир?
Вова!Ты глобально мыслишь,
Ну,конечно,это уши!
 
А вот это...это ГАГА
Гага -северная птица
Целый день сидит в гнезде,
Ковыряется в_______________
В чём,Серёга,подскажи?...
Лёня.правильно ты мыслишь!
Ну,конечно,в своих перьях!
 
Здесь стоит большой ВЕРБЛЮД
Отойдите!!!Близко тут!!!
Муза,ты не смейся!Серж,не ДУЙ!!!
Может плюнуть он на___________
На что,Лора?Не стесняйся!!!
У тебя это в кровИ!Молодец!И отойди!
 
Перед вами ОБЕЗЬЯНКИ!!!
Лёнь!Не похожи!Нет ...не янки...
Рома!Дай ты им... СОСИСКИ
Ведь у них большие__________
Чтоооо?Братцы!Вы ж палата мыслей!!!
Вы ж... поэты!Вы ж...артисты!!!
 
А вот здесь...сидит и ЛЬВИЦА!!!
У неё печально рыльце!!!
На сносЯх она,Иваш,ты... ГЛЯДЬ!
Нет,она совсем не______________
Здесь её започковали...
На поруки...позже взяли...
 
А вот это,ВОРОБЕЙКА!!!
Ты его,Сергей,не бей-ка!!!
Где твоя рогатка?!Ручка?!
Ну и что ж,что она______________
Да,Серёга,пародист!!!
Бьёшь ты ловко.как садист!!!
 
Здесь красивы попугайки!
Разноцветные их майки!
Что кричите вы,как утки?!
Вы совсем не____________
Дима!Эти.... ПОПУГАЙКИ
Нам трещат смешные _________
 
Перед вами вот и СТРАУС!
Он совсем как иностраус!
Под табличкой...НЕ ПИШИ!!!
Здесь стихи его в_____________
Что Бригитта...ты...икаешь?!
Он тебя не ...понимаешь?!
 
Вы смеётесь?МОЛОДЦЫ!!!
Вам я рада_________________
Я закончу свой РАССКАЗ
Не ругайте нас______________
 
Мы ещё сюда придём...
И других зверей найдём.
Нас всех в следущий поход
Мальчик________поведёт...
 
Было трудно... УДЕРЖАТЬСЯ
Стала здесь и я ___________
В прятки-жмурки ПОИГРАЛА
И на коврик я______________
 
04.02.2016 год