Не бывает всё равно

Не бывает вовсе всё равно.
Говоря что это так, бывает
Есть же что то в сердце ,хоть бы что.
И оно внутри тебя терзает

Не бывает вовсе всё равно.
Хоть любовь иль дружба навека
Просто не бывает всё равно
Когда судьба того же человека дорога!

Не бывает вовсе всё равно.
Если что то ты кому то вдруг сказал
Потому что просто так  никто
Душу бы свою не излагал..