оживить можешь всё только ты.
у тебя неровные, как у всех, и худощавые, не как у всех, пальцы.
и когда ты идешь, так бледна и прекрасна, все пялятся.
ты любишь мёд, а пчёлам чертовски не хватает пыльцы,
а тебя любят скверные мысли, твоей головы постояльцы.
постояльцы твоей души - печаль и океаны тоски.
жизнь - шоколад, который ест время, разламывая на куски.
когда в перерывах горечи перебираешь с вИски - сдавливает вискИ.
и полуночные стихотворения вьют на тебе витки.
а когда шагаешь вперед, сжигаешь позади оставшиеся мосты...
пойми же, что оживить можешь всё только ты.