играем в прятки. прячься.

детка, как чудно, когда на всём ярлычки вот "можно", а вот "нельзя".
или "делай, не пожалеешь" а вот "зря".
и всё и все под электро шоком.
чтобы при воспоминании одном било током.
чтобы опять не вспоминать, а оставить вымышленным пороком.
надоело больно? сделай безразлично.
и если хочешь, веди себя неприлично.
только не драматично. говори лаконично.
а запястьями двигай меланхолично.
всё больно уж необычно.
почувствуй на вкус. обжигает, но это вкусно.
как табаско.
и не смей пачкать тушью личико.
делаем ставки: играем в прятки.
прячься.