Что такое дружба?

Что такое дружба?
This is хорошо?
Или же и плохо
Но рядом всё равно
Что такое дружба?
Это звонкий смех
И когда готов ты
Поделить успех
Что такое дружба?
Счастье или боль?
Дружба это нечто
Навсегда с тобой..