горе ошибочно больно.

мир не мил, сами себе не рады.
заслужили тысячи наград.
за количество чистой боли
и выпитого алкоголя.
и пройденных нами преград.
 
поможет дым сигарет? нет.
поможет найден ответ? нет.
может чей-то важный секрет? нет.
клубный ультрафиолет? нет.
все нет.
 
помогут объятия? да.
сочувствие? не всегда.
понимание и поддержка? да.
люди помогут. и всё ерунда.
 
ах какой же будет пустяк.
что-то пошло не так.
попали впросак.
но отбили сотни атак.
 
но подняли свои эфесы.
но устроили бенефисы.
пели на бис.
 
горе ошибочно больно.
закупорь и выброси в океан.
ты дышишь так чисто и вольно.
пар выдыхаешь в туман.
чувствуя заживление ран.
будет теперь спокойно.