Мы где-то встретимся ещё у синих волн...

Мы где-то встретимся ещё у синих волн...
Мы где-то встретимся ещё у синих волн, в моих наушниках без перерыва Сплин... И белых чаек вдалеке протяжный стон, и волнорез средь моря - важный исполин. Тебя влекут запретные плоды, меня бросает в жар от томных дум. Мы долго ходим вдоль чарующей воды, и нам одно и то же лезет в ум... И вечер близко и давно пора домой, и чайки сытые позакрывали рты. Какие странные мы всё-таки с тобой, уставшие от вечной суеты...
 
Copyright: Наталья Вахромеева, 2015