Не смеши Бога, не зли чёрта...

Не смеши Бога, не зли чёрта...
Не смеши Бога, не зли чёрта! В бурлящем котле кипячёная жизнь. В теле до дыр износилась аорта,а ты держись! Пей нурофен, "Кино" погромче, закат созерцай сквозь стёкла окна, а станет совсем х...во, захочешь,плесни вина. В жизни, по сути, не много и надо: музыку, чай, человека под боком, а главное дом, как шелкопряду,- уютный кокон.
 
© Наталья Вахромеева, 2015