Внутренний волк

Внутренний волк
Именно тогда испытываешь настоящую тревогу,
Когда чувствуешь острую боль
Даже при незначительной пальпации.
И кажется, что вот-вот, ещё немного,
И начнёшь верить не реалиям,
А собственным галлюцинациям.
 
И веки твои настолько тяжёлыми вдруг становятся,
Что знаешь, что если закроешь их,
Ни один хирург уже не поможет.
Тебе бы взять себя в руки, остановится и успокоиться...
Так нет же, как будто нарочно
Лезешь ты вон из кожи.
 
И всё только хуже, и "завтра" твоё какое-то очень зыбкое.
Отчаянно воет внутри
Тобой же раскормленный волк.
И все твои себе обещания шиты белыми нитками,
И ты не жизнь свою проживаешь -
Мотаешь жизненный срок.
 
Copyright: Наталья Вахромеева
2014