счастью ничто не помеха!
Я хочу стать жуиркой.
Я хочу быть беспечной.
Я хочу быть наивной.
Жизнь ведь так быстротечна.
Я хочу вдоль аллеи.
Я хочу смотреть звезды.
Я хочу все идеи.
Я хочу свежий воздух.
Я хочу с полувздоха.
Я хочу с полувзгляда.
Я хочу без подвохов.
И без жесткого "надо".
Я хочу всё по правде.
Я хочу все со смехом.
Сахар не только на дне.
Счастью ничто не помеха.