Пробужу в твоих глазах слезинки.

Пробужу в твоих глазах слезинки.
Там за горизонтом
скрылось солнце,
Вновь звезды ярко
на небе' зажглись,
Океан волнуясь,
тихо шепчет,
Моя любимая,
ты мне приснись.
 
Я люблю твой дивный,
звонкий щебет,
Сердце сжалось,
взволнованно в груди,
Зарыдало, и
разлился трепет,
Любимая, ты меня,
как восход жди.
 
Я вернусь, рассыплю
звезд искринки,
По тропинке в сердце,
я зайду опять.
Пробужу в твоих
глазах слезинки,
Заставлю их,
со счастьем танцевать.