И тихо будут плакать журавли

И тихо будут плакать журавли
Осень разбросала краски чудо, 
Она шуршит листвою и дождит, 
Серебрится иней и повсюду, 
Ту желтую листву, ветром кружит. 

Я в это время, быть хочу с тобой, 
Прижаться в тишине к твоей груди, 
Согрей же мое сердце и открой, 
В нем страсть и пылкость, и тепло души.
 
Давай, напьемся соком нежных губ, 
Насладимся до утра, друг другом, 
В прохладе утренней, дымящих труб, 
Восход, вдруг запылает над прудом. 

И тихо будут плакать журавли, 
Прощаясь, улетая в теплый край, 
Их песня чудная, до синевы, 
Звенеть в ушах и звать нас будет в рай.