Я тоже буду счастлива
Живи ты счастливо,
не испытав усталости,
В душе не помни зла,
обиды не держи,
Желаю тебе в новой жизни,
только радости,
Знай, все желания,
исходят от души.
Насильно мил не будешь,
так пословица гласит,
Сердцу не прикажешь,
любовь к другой горит,
Очень буду рада,
что счастье ты нашел,
И больше мне не надо,
чтоб ты назад пришел.
Закончились страдания,
мученья враз прошли,
Все мои желания,
все мечты ушли,
Я тоже буду счастлива,
любовь ко мне придет,
И в дом осиротевший,
радость принесет.