не люби меня
Не люби меня, не надо, не люби,
поздно, осень на дворе, темным темно,
спит котёнок в кресле, лампа на столе,
книга брошена и выпито вино,
впрочем этот натюрморт довольно прост,
избалованы мы, что не говори,
модерново пишем пальцем на стекле -
не люби меня, не надо, не люби...
что ж, пора идти, давайте счёт...
ветер льдинками карнизово стучит,
впрочем лампа на столе... ну что ещё...
да, ещё котёнок в кресле спит..
За любовь! - какой прекрасный был бы тост...
кто-то в карты сам с собой, а кто-то пьёт...
поздно, осень на дворе, темным темно,
да, пора идти, давайте счёт...