не говорите никому
Не говорите никому,
Что Вы меня когда-то знали,
Что были дни немой печали,
Слова, что что-то означали,
Близки и сердцу и уму…
Не говорите никогда,
Да Вам никто и не поверит,
Что все находки и потери
Равны, пусты, и чем измерить
Назад ушедшие года…
И уж, конечно же, ему
Вы обо мне не говорите,
И нас связующие нити
Вы разорвите… что к чему
В разворочённом бурей быте
Я не пойму…
Я Вас люблю…
И вот об этом никому,
Я Вас прошу, не говорите…