Я не стану твоей любовью

Я не стану твоей любовью
Только вспомнить тебе осталось,
Как красиво все начиналось -
 
Как встречали с тобой рассветы,
Провожали любимое лето...
 
Как смотрели в глаза родные,
Говорили слова шальные...
 
Жаль, но ветер подул осенний,
Нету больше у сердца пений:
 
Я не стану твоей любовью -
Стану самой большою болью.
 
Возвращаю твою свободу -
На угли – ледяную воду,
 
Оторву, как живую кожу,
Жар и пламя я заморожу,
 
Растопчу до песчинок чувства,
Пусть же на сердце будет пусто…
 
Снова счастье уносит ноги,
Я – цыганка с большой дороги...
 
Если страстью я запылаю -
На страданье всех обрекаю.