Любитель Плагиата

Как полезен Дангмиру интернет!
Все желанья его он может исполнять!
Стать поэтом Дангмир мечтал с малых лет
Но не хочет он мозг свой напрягать
А зачем ему мозг свой напрягать?
Ведь стихов на сайтах этих тьма
Всё Дангмир решил быстро и лекго
Плагиатом в стихах он занялся
Их в морях поэзии - полно
И не надо Дангмиру много тут ума!
Напрягаться? Это же смешно!
Он напишет строчки от себя
Стих любой ему выдаст интернет.
Как удобно Дангмиру так и решено:
Станет с плагиатом он как поэт!
Что другие скажут? Всё равно!
Вдруг похвалит кто не разобрав -
Не признается он в краже никогда!
Если скажут тут ты, брат не прав!
Сразу он вытрет отзыв,не беда!
Ведь Дангмиру упрёки других не указ!
Ополчится на него пусть хоть целый мир!
Он ворует стих не в первый раз
Он на ваше мненье плевал
А в душе у него чёрный мир
Кто же автор всех ворованных стихов?
Этот автор с ником Дангмир!