В моей душе всё глупо и смешно

В моей душе всё глупо и смешно
 
И с жизнью с моей
 
Что-то всё-таки не так
 
Порой бывает жизнь моя скучной
 
И жизнь моя превращается в бардак
 
Мне остаётся в нашем мире жить
 
Чтоб жизнь свою прожить во всей её красе
 
Среди других живу я в грязном мире
 
Чтоб смерть свою встретить в январе
 
Я буду жить и ждать свою кончину
 
Готовиться к тому что мне предрешено
 
Умру я в жизни в своей знаю точно
 
Второй раз в жизни мне родится не дано
 
И свет в душе в моей
 
Когда-нибудь погаснет
 
Не скрипнет больше
 
В мою комнату здесь дверь
 
В моей квартире
 
Люди в чёрном и плачут
 
Лежу в гробу я на кладбище теперь
 
Поверьте люди я уже скончался
 
Ведь жизнь моя была
 
Прекрасна и чиста
 
Ушёл из жизни я не обычно
 
Я прыгну вниз с восьмого этажа
 
Я пролечу вниз несколько метров
 
И упаду на первый белый снег
 
Ушёл из жизни человек обычный
 
Ему в жизни было мало лет
 
Пусть на могиле будет крест обычный
 
Меня давно уже в жизни нет
 
Ведь жизнь моя была тогда не лишний
 
Я в жизни жил как неизданный поэт
 
Вы помяните меня в жизни ради Бога
 
Вы выполните мою просьбу лишь одну
 
Вы на поминки мои прошу вас позовите
 
Любимую мою в жизни сестру
 
Сестра моя к тебе я обращаюсь
 
Запомни я прошу ты мои слова
 
Ты для меня была дороже жизни
 
Прости что больше в жизни нет меня
 
Прости меня что нет меня с тобою
 
Ты для меня в жизни другом была
 
Ушёл из жизни я несправедливо
 
Ушёл из жизни я этой навсегда
 
В моей душе всё глупо и смешно
 
И с жизнью с моей
 
Что-то всё-таки не так
 
Порой бывает жизнь моя скучной
 
И жизнь моя превращается в бардак
 
Мне остаётся в нашем мире жить
 
Чтоб жизнь свою прожить во всей её красе
 
Среди других живу я в грязном мире
 
Чтоб смерть свою встретить в январе