Оправдание

Я такой же поэт как и все,
 
Как сто тысяч других в России.
 
Я поэт свободы своей
 
Я живу в своём в доме в том синем
 
Я по глупому в жизни влип,
 
Я по-глупому строчки все занял.
 
Я прошу прощанье у всех
 
У кого стихи воровал я когда-то
 
Я на критику раньше плевал,
 
Я не чтил автора строчек
 
Вы простите в жизни меня
 
Я изменится хочу сильно очень
 
Не хочу я лететь в зенит,
 
Много мне от вас в жизни ненадо.
 
Вы простите в жизни меня
 
У кого стихи воровал я когда-то
 
Я не нищий, ни жалок, ни мал
 
Критику вашу всегда я услышу
 
Вы простите в жизни меня
 
Если вас ненароком обижу
 
Потому и себя не сберег
 
Я хотел чтоб было лучше
 
Я вину свою признаю
 
Я готов вас в жизни слушать
 
Потому и грущу в жизни я
 
Я клянусь вам я в жизни исправлюсь
 
Вы простите в жизни меня
 
Перед вами во всём я раскаюсь
 
Не ругайте прошу вы меня
 
Относитесь ко мне с пониманием
 
За воровство сажают в тюрьму
 
Я пишу вам своё оправдание
 
Оправдание моё кто то прочтет
 
Ну А кто-то его не оценит
 
Пусть добро в вашем сердце живёт
 
А родных любовь ваша пусть греет