Не оставляй меня...
Не оставляй меня,не забывай меня,
Не оставляй меня,и в час разлук
Переплетай меня, издалека маня,
Горячей нежностью любимых рук...
Не предавай меня - не отпускай меня
К пустому прошлому,к реке тоски,
И пусть объятия не обойдут ни дня,
Но лишь объятия, а не тиски.
Собой согрей меня и в кресле у огня
Со мною на двоих пей чай из трав,
Я над твоим лицом хочу лицо склонять
И верить,что всегда мужчина прав.