Не заставляйте маму сердиться!
Не заставляйте маму сердиться!
А вдруг ваша мама начнёт кипятиться?... –
Тогда убедитесь,конечно,вы сами,
Что вам не нужна «кипячённая» мама…)))
Ведь даже чуть-чуть «кипячённая» мама
Не станет увы церемониться с вами…
Поставит вас в угол на целые сутки…
Вы так не хотите?тогда не забудьте:
Не заставляйте маму сердиться –
Тогда не придётся ей кипятиться.)))
11.07.2007.