Исповедь.

Предавшие однажды,Будьте счастливы
И будьте счастливы,о,преданные мной!
Мы не близки доныне с вами разве ли
Частичкой сердца тысячной одной?

О,преданные мной,склоняю голову...
Хотела ли предать я вас?Едва ль...
Душа моя податлива,как олово,
А гордость неподатлива,как сталь.

Простите глупую и Будьте просто счастливы!
Не думайте,что не ценю добра,
Но я боюсь,что будет слишком масляной
Признаний запоздалая пора...

Предавшие меня!Не помню зла я вам!
Но вы припоминаете порой
Обиду в том,что в вас узнав предателей,
Ушла,смолчав,я гордою тропой...

Да не открылась...Просто дружбу прежнюю
Я не хотела в склоках оскорбить...
И бы простите глупую и грешную,
Что не умела вас по-вашему любить...

Хоть миг один со мною рядом шедшие,
Спасибо вам!И не лукавлю я:
В душе моей живёте вы по-прежнему,
Как юность невозвратная моя.