Прощай Воронеж тебя я не увижу

Прощай, Воронеж тебя я не увижу.
 
Теперь в душе в моей в той один испуг.
 
И умирать не хочется мне в жизни
 
Ты для меня был в жизни словно друг
 
Прощай Воронеж город мой ты славный
 
Ты мне с собой встреч уже не назначай
 
Ты для меня был другом в жизни настоящим
 
Тебе как брату я скажу ты не скучай
 
Хладеет кровь, ослабевают силы
 
Но донесу, любовь я до тебя свою
 
Воронеж мой ты город Воинской Славы
 
Тебя мой город за всё блогадарю
 
И волны Дона и этот теплый Май.
 
Прощай Воронеж город мой ты славный
 
Ты мне с собой встреч уже не назначай
 
Прощай Воронеж город мой любимый
 
В последний раз тебя я как друга обниму
 
Воронеж мой ты город Воинской Славы
 
Тебя Воронеж город мой я люблю
 
Прощай, Воронеж тебя я не увижу.
 
Теперь в душе в моей в той один испуг.
 
И умирать не хочется мне в жизни
 
Ты для меня был в жизни словно друг
 
Прощай Воронеж город мой ты славный
 
Ты мне с собой встреч уже не назначай
 
Ты для меня был другом в жизни настоящим
 
Тебе как брату я скажу ты не скучай