Мне осталась одна забава

Мне осталась одна забава:
 
В моей попе страпон пусть торчит
 
Прокатилась дурная слава,
 
Что я вор и онанист
 
Ах! какая смешная потеря!
 
Много в жизни смешных потерь.
 
Буду я с Госпожою своею
 
Изнасилуй меня ты скорей
 
Золотой дождь обещанный ею
 
Выпил я его до капли тогда
 
Унижался я перед нею
 
Пусть всегда унижает меня
 
Не о чем я сейчас не жалею
 
Со мной будет лишь моя Госпожа
 
Изнасилуй меня ты скорее
 
Изнасилуй прошу ты меня
 
Онаниста дар передался
 
Буду я себя ночью ласкать
 
Быть униженным тогда я старался
 
В армию секс - рабов хотел я поступать
 
Я хотел на земле быть счастливым
 
К сожалению не судьба
 
Пусть меня отымеет страпоном
 
Моя милая лишь Госпожа
 
Ночь промчится с сексом с тем быстро
 
Меня будет Госпожа унижать
 
Вот за эти сексуальные муки
 
Отправляясь с ней в край тот иной,
 
Для неё я буду игрушкой
 
Она будет моей Госпожой
 
Чтоб за все грехи мои тяжкие эти
 
За неверие в секс благодать
 
Положили меня с голой бабенкой
 
Чтоб она меня могла отодрать
 
Мне осталась одна забава:
 
В моей попе страпон пусть торчит
 
Прокатилась дурная слава,
 
Что я вор и онанист
 
Ах! какая смешная потеря!
 
Много в жизни смешных потерь.
 
Буду я с Госпожою своею
 
Изнасилуй меня ты скорей
 
Золотой дождь обещанный ею
 
Выпил я его до капли тогда
 
Унижался я перед нею
 
Пусть всегда унижает меня