Воскресший Иисус является Апостолам

"Здесь нет Его, воскрес из мертвых Он"!
Восстал из мертвых Бога Сын предвечный,
Да, смерть попрал Создатель бесконечный,
Он жив-и князь бесовский посрамлен!
 
Им зла и смерти упразднен закон,
По истеченьи жизни быстротечной,
Господь врата раскроет жизни вечной,
Где для Господней воли нет препон.
 
Когда Его ученики, не веря,
Услышали о светлом Воскресенье,
Того, Кто наставлял их и учил,
 
Тогда Он Сам, не открывая двери,
Стал среди них, как некое виденье.
"Мир вам"- так молвил Тот, Кто присно был.