Вероность

Верность , однако хорошее слово..
Мы до конца ,а значит есть путь.
Если ты рядом,тебя я целую
Если не ты, то пожайлуста в путь!
Вовсе не надо мне фальши игривой
Вовсе не надо дурных этих фраз
Будто, была я когда то красивей
И лучше чем те ,кто бывал с тобой в час
Да, мне ненужен никто , только ты
Я надеюсь и я тебя тоже
Я хочу быть с тобою
Мечты... ,я люблю тебя!
Верно и крепко до дрожи..