Не вспоминай меня, без истерики

Не вспоминай меня ,без истерики
Никогда больше не вспоминай
Я хотела тогда,я верила
Но почему то оказалось, что зря
Этим доблестным тихим вечером, ты зажги для меня свечу
 Только не кричи на меня с терпким терпетом, я тогда ведь сама сгорю!
Не вспоминай меня ,без истерики
Никогда больше не вспоминай
То что было тогда, не измерено
То что было тогда, не случится уже
Никогда..