Плечо к плечу

Плечо к плечу.
К тебе хочу
И так всегда,но это сложно
Но если только ,осторожно
Обжечься ,вовсе не хочу
На самом деле это странно
Но я с тобой, будто лечу..

Плечо к плечу
Такое дело
Что нужно мне твоё тепло
Забыть о том, что я сгорела
И подарить тебе тепло


Плечо к плечу
Нужна опора
Чтобы хоть кто то понимал
И рядом был не по укору
Плечом к плечу
Не предавал..