Забери меня скорей!

Мне надоело жить
Среди жестоких людей.
Как неизбежное мгновенье
Жду я смерти своей.
Но не могу я ускорить
Этот долгожданный час
Когда придёщь ты ко мне
И скажешь:„ Знаю,ты ждала меня! ”
 
Себе такой приговор
Я подписала давно,
Но не могла я решиться,
Хоть и бывало мне больно.
А вот сейчас я решилась.
Надеюсь ты примишь меня.
И я несносно жду
Этого счастливого дня.
 
Знаю ты давно
Мечтала унести меня.
В этот загробный мир
Где все так ждут меня.
И в отличае от этого мира
Я буду там любима
Хоть и пока не знаю,
Что будет в том ином мире.
 
Забери меня скорей
Где нет этих лживых людей.
Подальше от обмана
И этой суеты.
Уведи меня от этих несносных бед
И от этой невыносимой пустоты.
 
Знаешь,сейчас так всё перемешалось,
Но искренность и честность,всё-таки остались.
Но изменение этого мира
Стало невыносимо.
И знаю я теперь,
Что не нужна этому миру.