Знала я,что ты найдёшь меня.

Прошла я через многое,
Падала и вновь вставала.
Бывало было больно мне,
Но я не унывала.
И все года несносные,
Как будто бесконечные
И жизнь-длилась как вечность.
Но знала я,что ты найдёшь меня.
И вот спустя чрез многие года
Я встретила тебя.
Теперь мы вместе НАВСЕГДА.