Смерть.

Меня никто не любит
На этой грешной земле,
Среди забытых могил
Ты ждал меня в тишине.
Я ненавижу людей
За их жестокость и ложь,
Хочу я смерти своей
И вот беру острый нож.
Всего секунда,и всё,
И не бежит в венах кровь
Я наконец встречу смерть
И не увижу любовь.