В темноте ты бываешь другим!

Мне б ,прижаться поближе к тебе.
И забыть бы, про всё на свете.
Но тревожно сейчас на душе,
Что улыбку мою не заметил .
 
В темноте ты бываешь другим!
Я всегда вхожу в заблужденье.
Но ,а руки ,губы,голос твой,
Меня выводят из забвенья!
 
.