ДЕД МОРОЗ СПЕШИТ НА ЁЛКУ

Снег пушистый ,снег ложится.
Все дороги замело.
А из леса тройка мчится,
Ей ведь буря- всё равно!
 
ДЕД МОРОЗ спешит на ёлку!
В ожиданье вся страна!
И часы пробьют двенадцать!
Закричат кругом Ура!
 
В этой тройке - Дед Мороз!!
И Снегурку к нам привёз!
Так нарядно,так красиво!
Ну,захватывает дух!
 
Здравствуй,Дедушка Мороз!
Ты подарочки привёз?
Да,большой мешок игрушек ,
Луноходов и хлопушек!
 
Всякой всячины полно!
Только нужно знать одно!
Нужно петь и веселиться
С Новым Годом поздравлять!
 
И надеть костюм поярче !
И весь вечер танцевать
Чтобы год был весь счастливым!
И потом не унывать!
 
"НУ ка ,стойка ,Дед Мороз!
А для пап ты ,что привёз?
Водку " Тройку " или "Презент"?
А привёз ли ты патент"?
 
Развёл руки Дед Мороз,
"Я из леса ведь привёз".
"Новых Русских" не понять,-
И здесь бы пошлину содрать!
 
Не будем больше унывать
Плохое, меньше вспоминать !
Так нарядно,так красиво!,
Будем петь и танцевать.
 
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Поздравляю Всю Страну!
Маму ,папу,деда с бабой
И Конечно ВСЮ РОДНЮ!!!
 
 
12 .12.2000 год. Тольятти.