Как хороши, девчонки летом!

Как  хороши, девчонки летом!
Как хороши, девчонки летом!
Кровь кипит, глаза блестят.
На них наряды- разным цветом.
Бульвары-сарафанами пестрят.
 
Ножки- в стильных босоножках ,
Туфлей скользящих- целый бренд.
Балетки-с брошкой и с застёжкой,
Глаза мужчин берут их в плен.
 
Прически,модненькие шляпки,
Локоны спадают- как у фей.
Парфюмом тянет,словно в сказке,
За ними тянется- как шлейф.