Только скажи

Мы пролетели над маковым полем.
В глазах – бессонница, в сердце – тоска.
Вечер летний тобою был полон,
А за окном.. за окном – серость дня.
 
В сказочный мир окунуться надумав,
Мне прошепчи о решенье своем.
Хоть и растрепанны крылья, я буду
В миры свободы твоим лишь ключом.
 
Верую в Вечное Солнце, как будто
Возгласом счастья проникнут мой дом.
Память о множестве жизней, о, чудо!
Можно вернуть, контролируя сон.
 
Стекла туманные с глаз уберите:
мир так прекрасен! Он бьется внутри.
Чтобы к нему прикоснуться, замрите:
В рокоте волн – счастья песнь и любви.
 
Верю в Радушие Встреч бесконечных.
Души сияют среди сумрачных фраз.
Друг мой, скажи, это есть ли беспечность:
Радость дарить не взирая в образ?
 
Мне намекни о желании в выси
Радуг Вселенной нестись без конца.
Помни: чудес не бывает. Все в мире
Могут примерить одежды творца.