Причины

Я пишу, потому что хочется,
Я пишу, потому что страстно
И потому что теперь одиночество,
Даже оно ко мне безучастно.
Я хочу, чтобы стало жарко,
Я хочу, чтобы стало пламенней,
Чтобы снова в постель на завтрак
Получать твои лишь признания.
Я убью, потому что хочется,
Я убью, потому что достало
Собирать свои жалкие почести
У бесчестья твоего пьедестала...
Я умру по причине прозрения,
Я умру по причине безумия,
Ты ведь скрылся за ядом презрения...

...А жить без тебя не смогу ли я?