Ревность

А может, так дорожат - 
Беспрестанно кроваво ревнуя?
А может, любовь - это Ад,
А не трепет, сравнимый лишь с чудом?
А что, если узы все - боль?
И не клятва, - а трижды проклятье!
Какую же пошлую роль
Захочется завтра сыграть вам?!
А что, если ревность - опека,
Защита, а в крайность - преграда?
А может, вот так человека
Беречь и хранить внутри надо?
Ведь, может, так дорожат -
Беспристанно кроваво ревнуя!
Боль о тебе - это Ад...
Не зови ее имени всуе...