Письмо

Я люблю тебя. Скучаю.
Обычно верно?
Но с тобою мой Ангел
Любовь рвет вены.
Сердце, дыши!
Я ветки ребер открою,
Наш Ангел молчит,
А нам отчаянно больно...
Разобьем-ка и череп,
Там мыслям не спится,
Круглосуточно верят:
Еще все случится...
А здесь ни звонка,
Ни письма и не стука...
Твое слово "пока"
Для меня не разлука...
Ожидай же письма,
Мне не нужен ответ
Пожелаю добра...
Твоя с любовью поэт